Переход на оптико-волокно в частном секторе!

Внимание! Переход на волоконно-оптическое подключение в частном секторе.

 

   Уважаемые абоненты. Компьютерная сеть, построенная на основе медных кабелей, работает на пределе своих возможностей. В связи с этим, новые подключения к Интернету в частном секторе будут производиться волоконно-оптическим кабелем по технологии FTTH (Fiber to the Home - оптика в дом). Параллельно с новыми подключениями ВСЕ существующие подключения медным кабелем будут заменены на подключения оптическим кабелем с установкой у абонента конечного оптического оборудования. ВСЕ работы по модернизации сети уже проведены. ВСЕ затраты на замену медного подключения на оптическое наша компания берет на себя.

   Конечное оптическое оборудование предоставляется абоненту в пользование на два года. В случае досрочного расторжения договора абонент обязан вернуть провайдеру конечное оптическое оборудование. По истечении двух лет конечное оптическое оборудование остается бессрочно в пользовании абонента. В случае поломки конечного оптического оборудования по вине абонента ремонт или замена производится за счёт абонента.

   При новом подключении и при переходе с медного подключения на оптическое тариф Интернета будет изменен на минимальный "Базовый оптический".

Назад
Информационная поддержка Terra Net

Тел.: +7 (978) 7958801
Тел.: (06562) 28908

Время работы
Понедельник – пятница – с 9-00 до 18-00
Перерыв – с 13-00 до 14-00
Суббота – с 9-00 до 15-00
Воскресенье – выходной

Контакты